FC2ブログ

おかべや天然パン工房 handbellのパン

おかべや天然パン工房 国産小麦100%、天然酵母100%、マーガリンショートニング無添加の美味しいパンを作っているパン工房です

12月27日・28日川崎アゼリア 南広場マルシェへ♪


いつも有り難うございます♪

ことし最後の南広場マルシェです!

爆発的人気になっております「塩フランス」や

人気急上昇の「おかべやラスク」

2日間かけて焚く和菓子餡「小倉あんぱん」

おかべや食事パン人気No1!「素焼きパン」など

いつもよりチョット多めに準備致しております


・・・お願いですから・・・来てくださいませ(^▽^;)

本年度 おかべや天然パン工房は 12月27日(金)までで

お正月休みを頂きます

年明けは1月4日(土)より営業をさせて頂きます

今年1年 本当にありがとうございました

来年度もどうぞ よろしくお願い申し上げます m(__)m

スタッフ 河又




スポンサーサイト



  1. 2013/12/23(月) 16:47:25|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<あけましておめでとうございます | ホーム | 嬉しいお手紙♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://handbellpan.blog.fc2.com/tb.php/31-c31f9b43
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

  おかべや天然パン工房

Author:  おかべや天然パン工房
「国産小麦」「天然酵母」
「マーガリン・ショートニング無添加」
安心 安全で美味しいパンを作っています!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (134)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR