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おかべや天然パン工房 handbellのパン

おかべや天然パン工房 国産小麦100%、天然酵母100%、マーガリンショートニング無添加の美味しいパンを作っているパン工房です

自家製 かまど焚き あんこ

おかべや天然パン工房のパンは

カスタードクリーム

バタークリーム

カレーパンのフィグ(これもこだわっていますよ~!)など

工房で 手作りしています

特に!

小倉あんぱんの 粒あんは

和菓子つくりの匠 直伝の

とってもこだわったあんこです

以前 立川にあった 知る人ぞ知る 

「花奴万葉庵」という 皇室にも献上をされていた

和菓子作りの名人に 教えて頂いた

そのあんこは 小豆の皮を できるだけ破らずに

小豆の中に砂糖の旨みを入れるという炊き方で

原材料も

○北海道 十勝産 あずき

○鹿児島県 奄美産 きび砂糖 

○天然の寒天

これだけです

あんこにこだわりのある方にこそ

食べて頂きたい

実際 そう仰られる方ほど

「これは美味しいねぇ~!」

と いって頂いております


特に ここ最近は さらにこだわり

弱火で 長時間

じっくりと じっくりと あんこを

焚いておりますので

より いっそう 旨さが上がっています!!

ぜひ 一度 お試しくださいませ♪

IMG_20131204_あんこ

かまどで時間をかけて焚きます

IMG_20131204_あんこ2

できるだけ粒を崩さないように焚く小豆

スタッフ 河又




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  1. 2013/12/12(木) 17:21:26|
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「国産小麦」「天然酵母」
「マーガリン・ショートニング無添加」
安心 安全で美味しいパンを作っています!

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