FC2ブログ

おかべや天然パン工房 handbellのパン

おかべや天然パン工房 国産小麦100%、天然酵母100%、マーガリンショートニング無添加の美味しいパンを作っているパン工房です

砂糖


おかべや天然パン工房で使っております

様々な原材料は

可能な限り 体に害の無いものをを選ぶように

心がけております

これは 弊社社長 豆富職人 影山治雄の 方針です

(実はパンは 作れません・・今のところ)

工房で使っている砂糖は 基本的に

この2つです

IMG_20131015_砂糖

IMG_20131015_SC.jpg

大東製糖さんの素焚糖

新光糖業さんのSC糖

他に菓子パンの化粧砂糖に使うもの

が微量 御座います

スタッフ 河又






スポンサーサイト
  1. 2013/10/24(木) 19:29:59|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<11月1日(金)、2日(土)川崎アゼリア南口マルシェに出店いたします | ホーム | 店頭で催事をしました!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://handbellpan.blog.fc2.com/tb.php/15-b9c5eae9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

  おかべや天然パン工房

Author:  おかべや天然パン工房
「国産小麦」「天然酵母」
「マーガリン・ショートニング無添加」
安心 安全で美味しいパンを作っています!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (127)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR