FC2ブログ

砂糖


おかべや天然パン工房で使っております

様々な原材料は

可能な限り 体に害の無いものをを選ぶように

心がけております

これは 弊社社長 豆富職人 影山治雄の 方針です

(実はパンは 作れません・・今のところ)

工房で使っている砂糖は 基本的に

この2つです

IMG_20131015_砂糖

IMG_20131015_SC.jpg

大東製糖さんの素焚糖

新光糖業さんのSC糖

他に菓子パンの化粧砂糖に使うもの

が微量 御座います

スタッフ 河又






スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

handbell.pan

Author:handbell.pan
神奈川県 
相模原市で
「国産小麦」
「天然酵母」
「無添加」
にこだわった
安心 安全
美味しいパンを
作っている
パン工房です!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR