FC2ブログ

おかべや天然パン工房 handbellのパン

おかべや天然パン工房 国産小麦100%、天然酵母100%、マーガリンショートニング無添加の美味しいパンを作っているパン工房です

年末年始について

こんにちは
今年も残すところ、1ヶ月ちょっとになりましたね。
『平成』最後の年越し、どう過ごされますか?
今年の抱負は達成できましたか?
皆さん、良いお年をお迎えください!!

<年末年始についてお知らせ>

パン工房
 休業日 : 12月28日(金)~1月4日(金)

とうふ工房
 休業日 : 12月30日(日)~1月4日(金)

2019年1月5日(土)より通常営業いたします。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

スポンサーサイト
  1. 2018/11/19(月) 10:17:21|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<12月の催事予定 | ホーム | おかべやオリジナル【 シュトーレン 】>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://handbellpan.blog.fc2.com/tb.php/112-0c9f0f92
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

  おかべや天然パン工房

Author:  おかべや天然パン工房
「国産小麦」「天然酵母」
「マーガリン・ショートニング無添加」
安心 安全で美味しいパンを作っています!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (125)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR